Размножение Комнатных Растений

Размножение Комнатных Растений

В летнюю пору можно держать на примула обконика балконе. Обязатеольно необходимо прочищать крону путем обрезки, чтобы продлить цветение. В пасмурную погоду и при похолодании от диаммофоска состав применения микроудобрений лучше воздержаться. Очень быстро растет (до 50 см в год), необходимо непременно пересаживать и лучше всего в весеннюю пору.

цикламен персидский фотоПоэтому в жару поливы должны быть обильными. При более высокой температуре вода из почвы испаряется намного скорее. При хорошем уходе зацветают круглый год. Абутилоны - относительно неприхотливые растения. Характерен цветок из сросшихся лепестков,который похож на поникающий колокольчик.

Абутилоны - декоративно-цветущие, декоративно-лиственные растения. Род Абутилон включает в себя около 150 видов(кустарники и деревца). Лучше растут в прохладных южных комнатах. В природе существует несколько видов, которые встречаются в тропиках и влажные субтропиках: Поливы умеренной частоты - 1 раз в 2-3 дня.

Частыми считаются поливы, которые повторяются более 1 раза в день. Редкие поливы - реже 1 раза в недельку (для некоторых сорт винограда монарх 1 раз в 10 дней, для других только при опасности пересыхания земляного кома). Разные группы растений нужно поливать с разной частотой. Чрезвычайно влаголюбивые.

Нуждаются в высочайшей атмосферной влажности. От лишней сухости могут сбрасывать листья. Необходимо регулярно опрыскивать. Поливать летом нужно обильно, а в зимнюю пору - умеренно. Можно применять всепригодную землесмесь. Для того, что обильнее был цвет необходимо делать подкармливание ежедекадно.

Абутилон гибридный. Среднерослый кустарник. Абутилон виноградолистный. Кустарник с кленовидным зелеными листьями. Абутилон Дарвина. Сорта отличаются окраской. Листья до 15см в длину, покрыты шелковистыми волосками, цветки до 5 см в диаметре, оранжево-красные с красными прожилками.

Абутилон Дарвина Побеги и листья опушенные, цветки сиреневато - голубоватые. Дерево до 3м в высоту. Цветки большие. Побеги недлинные, цветки золотисто-желтые с красноватыми прожилками и полосами. Ниже приведен уход по абутилону Абутилон полосатый. «Неправильно» - не означает «мало».

От избытка воды растения мучаются так же нередко, как и от ее недочета. Половина неудач в выращивании комнатных растений связана с неправильным поливом.

Appelez-nous: +243(0)850013058 | +243(0)9973011053 
+243(0)813845351 | +243(0)990653088
E-MAIL: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.